search
Actualidades

Nuestros Logros

alimentación y bebidas

Soluciones de proceso para la producción de goma de mascar

EN breve

Para aumentar y diversificar su producción de goma de mascar, esta multinacional alimentaria recurrió a la experiencia de los equipos de Boccard para desarrollar un proceso de fusión y transferencia de la base de la goma de mascar

La goma de mascar es un producto difícil de manejar. Debido a su naturaleza elástica, es necesario utilizar un fundidor para que este material sea fluido y maleable. Este equipo es especialmente complicado de instalar debido a su peso de varias toneladas. Una vez que la base del chicle se ha vuelto fluida, se puede transferir a los mezcladores para inyectar sus sabores. 

Nuestros equipos gestionaron todo el proyecto, desde el diseño de la línea de producción, la instalación de equipos especialmente engorrosos, el cableado, la gestión de varios proveedores diferentes, el aislamiento de tuberías complejas.

puntos clave

12 775 MH 
Fundidores: 2,5 - 4,5 toneladas

EQUIPO Y SERVICIOS SUMINISTRADOS

  • Montage d'équipements : fondoirs (poids 2,5 - 4,5 tonnes), pompes, goulottes de réservoirs de stockage, pompe à vide, détecteurs de métaux. 
  • Pose de tuyauteries de process : acier inoxydable, diamètres : DN15-DN200, utilisé pour le transport de cire, huile, glycérine et eau pure 
  • Pose de tuyauteries techniques - fluides (air comprimé, eau de refroidissement, azote, eau chaude sanitaire), gamme de diamètres DN 15 - DN 125 
  • Installation d'armoires électriques et de câbles d'alimentation à tous les équipements 
  • Pose d'isolation sur toutes les tuyauteries 
  • Modernisation du collecteur de condensat + remplacement de la pompe à condensat 

otros logros

Descubrirmás

PROJET
Anuga FoodTec 2022: la referencia en alimentos e ingredientes

Boccard, como integrador industrial, estará presente en la exposición Anuga FoodTec. Mostraremos nuestras soluciones de proceso basadas en nuestro modelo EPC (ingeniería, adquisición y construcción). Estas soluciones incluyen la fermentación, la extracción, la mezcla, la dosificación y la refrigeración.

En savoir plus
PROJET
Boccard expone en el salón DairyTech en Moscú

Del 25 al 27 de enero de 2022, encuentre a nuestros equipos de Boccard Rusia durante la 20ª edición de la exposición Dairy Tech, dedicada a los procedimientos lácteos y a las tendencias alternativas.

En savoir plus
PROJET
Boccard refuerza su presencia en Asia con una mayor oficina de representación en Indonesia

En Boccard buscamos permanecer cerca de nuestros clientes, allí donde nos necesitan. Es por ello que decidimos seguir su creciente interés por Indonesia y su plan de industrialización. La nueva oficina de representación de Boccard en Indonesia refuerza nuestra presencia en Asia al estar cerca de las plantas de producción de nuestros clientes, mejorando el […]

En savoir plus
arrow-right
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram